首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
教代会
党委工作
 党委概况 
 组织机构 
 制度建设 
 中心组学习 
职工之家
 工会介绍 
 工会活动 
 教代会 
 文化建设 
 教书育人 
 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>职工之家>>教代会
机电学院三届八次教代会

20171228日机电学院三届八次教代会在学院第一会议室召开,会议由工会主席卜昆教授主持,听取了苑伟政院长关于“机电学院2017年度工作报告、财务报告”及张映峰副院长关于“机电学院奖励实施条例和聘期考核实施办法”的报告。

2017年机电学院工作总结中围绕科研、教学两个重点,分别就学科评估、教学成果、科研项目、论文发表、文化建设情况等进行了内容说明,其中,机械工程一级学科被教育部评定为“世界一流”建设学科,学院科研经费到款近亿元。

为了构建“一流方向、一流人才、一流成果、一流环境”并举的良性发展态势和卓越发展环境。报告中强调以“双一流建设”为牵引,坚持“人才、学术、成果” 三个导向,以“建设一流研究型学院”为中心,统筹分配,全面深化学院综合改革;强调“重素质、重潜力、重需求”的选人原则、尽量多渠道吸引优秀生源;找苗子,育种子,及时发现和培养一批优秀学生;深化中外合作办学,加强与国际一流大学的合作,提升学科的学术水平和国际影响力。

    会议最后,学院院长苑伟政教授、工会主席卜昆教授分别对2017年各位教职工为我院发展做出的贡献表示感谢,并提出新一年的期望:希望大家在新的一年里继续努力,为我院取得更好的成绩多做贡献!

 

     

     

     

 

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn