首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
教代会
党委工作
 党委概况 
 组织机构 
 制度建设 
 中心组学习 
职工之家
 工会介绍 
 工会活动 
 教代会 
 文化建设 
 教书育人 
 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>职工之家>>教代会
机电学院三届七次教代会

2017.01.14机电学院工会宣

2017年1月14日机电学院三届七次教代会在学院第一会议室召开,会议由工会主席卜昆教授主持,听取了苑伟政院长关于“机电学院2016年度工作报告、财务报告”及学院绩效考核状况和年终绩效分配措施。

2016年机电学院工作总结中围绕科研、教学两个重点,分别就学科评估、教学成果、科研到款、论文发表、国际交流情况等进行了内容说明,其中在学校各项绩效考核中我院本科生教学排第3名,研究生教学排第6名,学生工作排第6名,科学研究排第3名,国际化排第4名。

学院卓有成效的人事制度改革促使我们学院取得了较好的业绩,并作为典型事例在学校人事工作会议上交流,得到了1.2的奖励系数。在年终分配执行措施上,学院充分体现2015年新聘岗制度改革政策,体现多劳多得、兼顾个别专业特点,考核目标区别对待的原则。特别是针对提前完成3年考核指标的教职工提前发放考核期绩效津贴;对为学院绩效考核发展状态和核心指标作出贡献的教师实施配套奖励;并且大幅提高课时费,向教学一线的教师倾斜,突出体现人才培养的贡献。

会议最后,学院院长苑伟政教授、工会主席卜昆教授分别对2016年各位教职工为我院发展做出的贡献表示感谢,并提出新一年的期望:希望大家在新的一年里继续努力,为我院取得更好的成绩多做贡献!

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn