内容显示

中煤科工集团党委副书记、副总经理赵玉坤一行到访机电学院

发布时间:2020年06月14日作者:王淑侠编辑:祝晶华浏览量:



2020年6月14日,中国煤炭科工集团党委副书记、副总经理赵玉坤率队访问西北工业大学机电学院,就双方未来合作发展进行了深入交流。中煤科工集团总工程师、中央研究院院长张彦禄,中煤科工集团信息技术有限公司总经理、智能矿山研究院院长王海军,学校科研院高新技术部部长吴楠、机电学院院长朱继宏、党委副书记(主持工作)刘朝亚、副院长常洪龙、中澳新信息物理融合交互实验室主任何卫平教授等全程参加了本次交流活动。

会上,朱继宏院长对赵书记一行表示欢迎,并介绍了学院基本情况以及与中煤科工集团历来的合作情况。赵玉坤副书记介绍了中煤科工集团的基本情况,对机电学院近年来所取得的成果给予了高度肯定,并期待能和机电学院继续深入合作。何卫平教授介绍了近期团队与中煤科工在智能制造方面的合作进展。吴楠部长简要介绍了科学技术研究院的情况,表示将为机电学院与中煤科工集团的合作提供服务保障

会后,中煤科工集团来访人员参观了信息物理融合交互实验室,何卫平教授仔细讲解了实验室在远程协同装配、巡线检测机器人、零件直接标识、制造资源管理等方面的研究成果。中煤科工集团专家领导对此给予高度评价与肯定,并希望部分成果能在中煤科工集团进行应用推广。双方均期望以此为契机加深合作交流,推动产学研合作深入开展。


(文:王淑侠;审核:刘朝亚)


上一条:【院友风采】记西北工业大学机电学院机械制造及其自动化专业优秀毕业生、全国人大代表、某部发射营营长尹东

下一条:机电学院党委联合八家单位“刚柔并济”推进支部共建

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号