内容显示

机电学院专题学习研讨汪劲松校长在2020年暑假学习 研讨会暨新学期干部大会上的讲话精神

发布时间:2020年09月04日作者:侯宇戡编辑:佘磊磊浏览量:

9月4日上午,机电学院党委理论学习中心组专题学习研讨汪劲松校长在2020年暑假学习研讨会暨新学期干部大会上的讲话精神。院长朱继宏、党委副书记(主持工作)刘朝亚、副院长常洪龙、常智勇,副书记佘磊磊,院长助理马颖、办公室主任何敏等参加会议,会议由刘朝亚主持。

会议深入学习研讨了汪劲松校长在新学期干部大会上《聚焦课程育人,深化改革创新,推动形成更高水平人才培养体系》的重要讲话精神。与会同志围绕报告内容进行了深入研讨,大家一致认为,党的十九大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视思政工作,课程思政建设是目前高等教育的时代使命,高校教师要以立德树人为根本,以构建“三全育人”思政工作格局为目标导向,将价值塑造作为首要任务,统筹推进思政课程和课程思政协同育人,持续深化以课程教学改革为核心的教育教学改革创新。

与会人员一致表示,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于思政课程和课程思政建设的重要论述,以更高的政治站位、更强的思想自觉进一步推动工作落实,加快推动思政课程和课程思政建设。

(文:侯宇戡;审核:佘磊磊)



上一条:机电学院朱继宏教授入选第十六届中国青年科技奖获奖人选

下一条:机电学院机关党支部组织纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年主题党日活动

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号