内容显示

机电学院召开新学期第一次党委工作例会

发布时间:2020年09月11日作者:侯宇戡编辑:佘磊磊浏览量:

9月7日下午,机电学院召开新学期第一次党委工作例会,党委副书记(主持工作)刘朝亚,副书记刘平、佘磊磊,学院党委组织员、辅导员等参加了会议,会议由刘朝亚主持。

会议深入学习贯彻教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,根据学校“师德师风建设月”通知要求,研究部署开展形式多样的学习教育、优秀教师选树宣传、教师节庆祝活动以及关爱教师等活动。会议审议了学院组织青年教师代表赴宁波、嘉兴、太仓和上海等地开展学习培训工作方案,要求做好相关保障措施,确保相关工作顺利进行。

会议研究部署了学院文明校园建设相关工作,会议强调,要进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,按照学校党委相关部署要求,积极筹备学院文明校园建设工作。

会议传达学习了学校制度建设领导小组会议精神,对学院制度建设的相关工作进行了研究部署。

会议传达学习了学校疫情防控领导小组相关会议精神,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,继续加强疫情防控相关工作,应对秋冬季有可能发生疫情的流行,确保师生身体健康。

(文:侯宇戡;审核:佘磊磊)

上一条: 机电学院组织开展“创新·融合·交流”青年教师 专题教育培训