内容显示

中国航空工业集团陕飞公司刘斌副总经理一行 到西工大调研

发布时间:2020年09月27日作者:马颖编辑:佘磊磊浏览量:

9月24日,中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司副总经理刘斌一行到西工大调研,学校党委常委、副校长侯成义在国际会议中心第三会议室会见了刘斌一行。中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司设计研究院创新中心主任刘文平、人力资源部部长杨怀斌、我校机电学院党委副书记(主持工作)刘朝亚一同参加会见。

4B0FC


侯成义对刘斌副总经理一行表示欢迎,对陕飞公司多年来给予学校的大力支持表示感谢。他表示,希望进一步深化与陕飞公司在人才培养、联合攻关和型号研制等方面的合作,加强校企间联系,整合优化资源,充分发挥高校人才优势和企业实践资源优势,探索新型人才培养模式,在更广泛领域开展深入合作,共同推动航空产业和经济社会发展。

刘斌代表中航工业陕飞对学校在人才培养方面的大力支持表示衷心感谢,并对西工大毕业生 “愿意去、留得住、干得好”的“西工大现象”赞不绝口。结合目前的型号研制工作,他希望进一步深化与西工大的合作。

3515E


会见结束后,中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司设计研究院创新中心主任刘文平、人力资源部部长杨怀斌及总体气动所技术助理李昌凡等在学校举行了西工大专场招聘会。

文:马颖;图:周军平;审核:佘磊磊)




上一条:校企协同助力飞行器制造工程专业圆满完成2020年生产实习

下一条:机电学院召开研究生教育研讨会

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号