内容显示

机电学院组织开展安全生产专项检查

发布时间:2020年10月23日作者:编辑:侯宇戡浏览量:

10月23日,机电学院组织开展安全生产专项检查,党委副书记(主持工作)刘朝亚牵头成立了专项检查组,对机电学院各实验室进行了安全生产大检查。

检查组一行先后前往陕西省数字化特种制造装备工程技术研究中心、航空发动机高性能制造重点实验室等单位进行了安全检查,现场检查了安全管理规章制度的落实情况;特种设备使用管理及作业人员持证上岗情况;危险化学品的使用、储存以及危险废物的收集、暂存情况;放射性同位素及射线装置使用和管理情况及消防设施设备等。

最后,刘朝亚强调,学院各实验室必须高度重视安全工作,加强计划统筹,按照“谁主管谁负责、谁使用谁负责,管教学、科研、生产必须管安全”的原则,逐级明确安全责任,完成隐患整改。同时,加强安全教育和日常管理,严加防范,切实把安全管理工作落到实处。

(文:侯宇戡;图:石磊;审核:常智勇)







上一条:机械工程及自动化系第二党支部故事

下一条:西北工业大学第十二届工业工程改善创意竞赛举办

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号