内容显示

微党课,听科研人的爱国声——501-2党支部“双带头人”教师党支部书记工作室

发布时间:2020年11月18日作者:许英杰编辑:佘磊磊浏览量:

站位科技发展,增强民族信心

机电学院501-2党支部“双带头人”教师党支部书记工作室支部党员张亚辉讲述的《为什么对中国的科技发展抱有信心》在西北工业大学微党课大赛中获得比赛第一名。

“身边很多朋友从事着与科技相关的工作,他们中有相当一批人,有水平、有见地,而且充满了家国情怀,对我个人而言,是我眼中对中国科技发展有信心的体现。”支部党员张亚辉在微党课中如是说。严谨且生动,党课深入浅出,冷静客观的讲述了科研人心中的科技信心、民族信心。

助力国家科技,续写时代篇章

《践行爱国奋斗精神,立足岗位作贡献》获得我校微党课比赛三等奖。激发民族自豪感,助力国家科技。

通过“双带头人”教师党支部书记工作室一年以来的建设,不断完善支部的工作机制,在强化支部政治功能、提升思想政治工作质量、团结凝聚师生、促进学校事业发展等方面取得了一定成效,不断传出科研人的爱国声与奋斗声。

(文:许英杰;审核:佘磊磊)


上一条:机电学院师生代表走进红色照金 忆往昔峥嵘岁月

下一条:党建促科研,共建共奋进——501-2党支部“双带头人”教师党支部书记工作室

Copyright © 2020  西北工业大学-机电学院

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072

电话:029-88460490

机电学院公众号