机电学院召开宣传工作专题培训会

编辑:尤婉珺 发布时间:2022-09-28 11:34 点击:

2022年9月27日上午,党委宣传部副部长马西平等到机电学院交流座谈宣传工作。学院党委副书记、各党支部宣传委员、机关工作人员和新媒体相关负责人参加座谈会。会议由学院党委副书记刘平主持。

马西平结合典型案例,强调了意识形态和网信工作的遵循原则和责任体系,重点指出了高校存在的主要问题。融媒体中心主任付怡从新闻写作原则、不同体裁新闻写作技巧等方面,着重介绍了宣传思路与新闻写作。

通过本次专题培训,与会同志对宣传工作面临的机遇和挑战有了更加清晰地认知,对高校舆情和网信工作有了更深刻地理解。学院将严格落实意识形态工作责任制,加强网络意识形态阵地管理,守正创新,做好新形势下的新闻宣传工作。

文:尤婉珺

审核:刘平