【党的二十大专题】机电学院党委理论学习中心组专题研讨会——用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂

编辑:李雨桐 发布时间:2022-11-15 14:22 点击:

【党的二十大专题】机电学院党委理论学习中心组专题研讨会

——用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂

1114日上午,机电学院党委于航空楼B416开展理论学习中心组专题研讨会,本次会议主题为用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂(专题一),会议由党委书记张映锋主持,学院党委理论中心组学习成员及班子成员参加。

常洪龙院长表示全院要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新理论武装头脑、指导实践,结合四个行动计划,以务实举措推动各项工作落实落地落细。

张映锋书记领学并做了重点发言,表示要进一步强化政治理论学习,特别是要对新思想新理论进行深入研究,坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义,紧跟理论创新的步伐;同时,要坚持理论联系实际,特别是结合学院发展及学科建设的重点问题,探索创新思路和方法,通过理论学习提升班子谋大事、创一流的工作能力,切实把党的二十大精神落实到具体工作中,以高质量党建引领学院高质量发展。

刘平副书记从强化思想引领、加强教师支部建设、严格规范党内组织生活等方面做了重点发言,其他中心组学习成员和班子成员分享了学习感悟并立足实际工作提出了相应举措。

作者:李雨桐

审核:张映锋