深圳研究院、汇川技术公司一行来我院访问交流

编辑:郅艳 发布时间:2023-03-28 14:59 点击:

2023年3月27日上午,深圳研究院创新工程中心主任崔尧、深圳市汇川技术股份有限公司西安公司研发总监公书华等一行六人来我院就双方未来合作发展进行交流。机电学院科研副院长罗明、机电学院党委副书记高峻和相关研究领域教师参加了交流座谈。

罗明对来访人员表示欢迎,互相介绍了与会交流人员。随后,汇川技术公司校企合作部经理景晨光对公司进行介绍并阐述调研需求。罗明副院长介绍了机电学院科研相关工作。

蔡志强、李博等几位教师分别介绍了团队的科研方向,并与来访人员围绕科研合作、招聘就业、全国大赛、课程等方面就今后拟开展的合作领域进行了深入交流。

双方高度肯定了此次交流的成效,进一步明确了合作意向,计划通过深入合作共同服务工业自动化控制行业的发展。

(拟稿:郅艳 审核:罗明)