首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
教学管理
 专业设置 
 教学管理 
 质量工程 
 创新基地 
 教学动态 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>本科生教学>>教学管理>>正文
关于教改班学生管理规定
2012-04-27 08:55  

为了教学改革的需要,也为使教改班学生的学习及教学管理工作更加规范,教改班学生在三年级从教育实验学院进入机电学院以后,学习管理按如下要求进行:

1. 教改班学生自报到之日起,一切教学活动随编入班级进行。

2. 对教改班学生所编入班级已经完成的技术基础课、专业课及实践教学环节,在导师指导下做出补课计划。一般情况下,未学课程有5—6门,原则上对未学课程根据导师意见补学2-3门课程并填写个人教学计划(个人教学计划见资源下载)。

3. 对补学课程的考试要求:由于教改班学生的特殊身份,随班补学课程的学习及考试方式需要灵活掌握。特殊情况可以采取学生自学、完成作业、单独命题考试等多种方式进行。由学生根据自身情况提出申请,经批准后由学院直接和任课教师进行协调。

建议:建议教育实验学院于教改班学生转入机电学院的同时,将学生的成绩档案转入机电学院,以便于学生编班的同时做补课计划。

本规定同时送教育实验学院。

机电学院 2005.10.10

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn