首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
教学管理
 专业设置 
 教学管理 
 质量工程 
 创新基地 
 教学动态 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>本科生教学>>教学管理>>正文
关于本科毕业设计(论文)材料规范及注意事项
2012-12-11 14:52  

关于本科毕业设计(论文)材料规范及注意事项

各教学单位:

本科生毕业设计(论文)是教学评估的重点检查内容,为了规范管理,保证质量,现将有关事项说明如下,请务必遵照执行。

1. 请毕业设计指导教师于答辩前6周最后确认“毕业设计(论文)审批表”中题目并请导师签名。本次确认最终毕业设计(论文)题目,原则上不得更改,否则按教学事故处理;毕业设计(论文)的参考文献不少于30篇,其中外文文献不少于15篇,注意参考文献的格式、规范性和时效性。

2. 本届毕业设计(论文)选题不能与前两届学生的题目重复,学生相互之间也不能重复。

3. 毕业设计时间:5-18周共14周。

4. 《本科生毕业设计(论文)评定手册》填写时需工整手写,不能打印后粘贴。注意意见书、评阅书、答辩记录的时间顺序,答辩记录需答辩组全体成员签名。

5. 评阅、答辩教师必须具备中级以上职称。

6. 毕业生的外文翻译需同时上交原文和译文,并要求导师用红笔批阅

7. 毕业设计(论文)中有设计图纸的,指导教师需在审图栏签名审阅;

8. 请认真填写“毕业设计(论文)任务书”,内容不能过于简单,进度安排合理,须保证学生能按任务书要求完成论文,各方亲笔签名后,装订于论文中。

9. 毕业设计归档材料清单如下:

①开题报告;②中期检查自查表(学生)③.评定手册;④.英文翻译原文及译文;⑤.毕业设计论文(含任务书);⑥.与论文相关的其他资料(设计图纸、绘画作品、技术说明书、编写的程序及测试报告等等)。

10.未说明情况参照教务处相关通知。

机电学院

201210月修订

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn