首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
教学管理
 专业设置 
 教学管理 
 质量工程 
 创新基地 
 教学动态 
 资源下载 
 
 
当前位置: 首页>>本科生教学>>教学管理>>正文
关于学生实习期间请假的说明
2013-05-23 17:30  

近年来,部分学生因参加国防生军训或学科竞赛,不能参加各个专业组织的认识实习或生产实习环节,为对实习教学环节规范管理,特作如下说明:

1.参加选培办统一组织的军训、军事学习等活动的学生,需持选培办出具的活动安排证明,向所在专业负责人和实习队长办理请假手续,审批后报送学院本科教学管理办公室留存。这部分学生的实习成绩由选培办负责给出并录入教务系统。

2.参加各类学科竞赛的学生,需持各竞赛基地或竞赛参赛队指导教师出具的实习免修报告(免修报告需由基地或竞赛指导教师和教务处主管处长签字)向所在专业办理请假手续。这部分学生的实习成绩由竞赛基地或竞赛参赛队指导教师依照《西北工业大学大学生学科竞赛管理办法》给出,通过“课程成绩修改申请表”转换为实习成绩(竞赛结束两周内,由竞赛基地或竞赛参赛队指导教师在学院网站下载填写“课程成绩修改表”,上交至学院本科教学管理办公室,由教务处统一处理)。

机电学院

2013年5月

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn