创新基地

当前位置: 首页>>本科生教学>>资源下载>>正文
缓考申请
2013-12-03 15:53

为规范学生学籍的管理,现对学生办理缓考申请作出说明。因病住院或因事(突发事件、竞赛、比赛)不能按时参加各种课程和各种教育教学环节考核(考试、考查、大作业、课程设计答辩)的学生,必须于考前1-3天向所在学院提出书面缓考申请,填写下面的缓考申请表,并附医院诊断书或特殊情况证明,经主管院长批准后方可缓考;除急病和意外事故外,不得临考前或进考场后申请缓考;考试以后补办的缓考申请一概不予受理。

申请表一式三份,教务处、学院教学办、任课教师处各一份;请按照顺序依次签字,若事发突然,可先告知任课教师,随后办理纸质申请表。

机电学院

2014年5月7日