创新基地

学籍变动学生的课程成绩转换申请表+修读计划审核表
2016-06-14 15:41

各位同学:

降级、延长学制、教改下系、转专业等学籍异动,需进行课程转换、课程补修事宜,请下载填写此表,同时停止使用《已修课程替代培养方案课程申请表》。

备注:出国(境)交流项目成绩转换问题,根据《西北工业大学赴境内外交流生课程认定与成绩转换管理办法》,可以转换学分的项目须符合:(1)对方学校必须是与我校签订了校际、院际合作交流协议的大学。(2)院际协议须在国际合作处备案,并在国际合作协议汇编内。(3)与学校签署过正式协议的教育机构,其合作院校须在学校认定的范围内。(4)由学院自主发布通知、选拔并派送学生的项目需符合以上第2点方可进行课程认定与成绩转换。望周知!

机电学院

2017年3月

附件【00-学籍异动学生的课程转换审核表+修读计划审核表.xlsx