首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
国际联合机构与引智基地
 国际联合机构与引智基地 
 学术交流 
 下载(Downloading) 
 
 
当前位置: 首页>>国际合作>>国际联合机构与引智基地>>正文
西北工业大学蒋震基金工业设计培训中心简介
2012-04-26 21:18   审核人:

西北工业大学蒋震基金工业设计培训中心(CFIDTC)是由西北工业大学香、港蒋震工业慈善基金和国家外国专家局联合创办的跨地区、跨部门人员培训教育机构,“中心”旨在充分利用西北工业大学及境内外合作院校及研究机构的丰富培训资源,加强国内国际的学术交流与合作,从国际发达国家择优引进先进课程,由世界知名的教授专家授课,以不出国的“出国”培训条件,培养国际化的高素质创新型工业设计技术和管理人才,与国际先进工业设计水平接轨。

“中心”主要面向设计制造业界人员;工业设计院校教学、科研、教务人员;企业界培训部门的管理人员;企事业的设计、制造、营销及管理人员;各类设计公司及事务所从业人员;在校相关专业大学生和研究生等。采取脱产、半脱产或不脱产等灵活多样的方式,开展短、中期培训、常规培训与专题讲座等。主要培训课程均从欧美及港台择优引进,聘请国际知名教授专家授课,颁发高规格的培训证书。培训课程内容包括产品造型设计、艺术设计、设计管理、人机工程和计算机辅助工业设计等。模块化课程设置,随意优化组合。

本“中心”拥有高档次软硬件培训环境、宜人的独立培训基地和先进的教学仪器设备。“中心”与欧美日及港、台的许多著名院校及设计机构建立了合作关系,建成了由众多设计专家和教授组成的专家库,形成了丰富的教育、教学人力资源。2000年8月以来,“中心”共举办高级培训班35期,引进专家45位,其中国(境)外专家38位,“中心”受聘客座教授已达18位,接待国(境)外访问团体30余个。同时,举办常规培训班61期,共计培训学员6000余人次。培训效果良好,确实收到了“不出国的出国培训”效果,受到各界热烈欢迎,具有很高的知名度和良好信誉。

“中心”将在培训教育实践中逐渐积累经验、与时俱进,不断优化教学环境、开拓进取、发展壮大,欢迎您光临西北工业大学蒋震基金工业设计培训中心,参加培训教育!

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn