工业工程系党支部开展国家安全教育活动
2017-04-25 11:42 张华

2017年4月19日下午3点机电学院工业工程系党支部召开支部大会,应到党员31人,实到党员20人。

支部书记袁小庆通报学院教工支部书记会议精神,带领全体党员学习《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》两个学习材料。并要求党员参与学院20日组织的保密教育宣传教育活动,各团队应针对研究生开展组织各式各样的国家安全教育活动。与会党员进行了热烈讨论,一致认为强化国家安全意识、关注国家安全、维护国家安全人人有责,应从自身做起,在日常工作和生活中牢记国家安全红线,认真践行两部法律。会议也传达了学校关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见文件精神和全校警示教育大会精神。