院机关党支部召开专题民主生活会
2017-04-27 17:19 张皓

4月24日下午,院机关党支部召开专题民主生活会,学习传达《关于传达学校警示教育大会精神》和《中共西北工业大学委员会加强和改进新形式下思想政治工作的实施意见》文件精神,并进行专题研讨。党委书记牛振喜、副书记刘朝亚参加会议,会议由支部书记何敏同志主持。

会议首先由何敏同志传达《关于传达学校警示教育大会精神》文件内容, 通报学校纪委查处的处级干部违纪违规情况,学习传达了党委书记张炜、校长汪劲松同志会议上的讲话,要求机关党员同志要引以为戒,严守纪律,自觉增强“四个意识”。

随后,郅艳同志带领大家学习《中华人民共和国国家安全法》,通过学院集体观看的保密和反间谍宣传视频,再次提醒大家要提高保密意识,共同维护国家安全。

王韶辉同志传达了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,要求支部全体党员要及时学习、认真学习中央要求和习近平总书记重要讲话精神,为落实思想政治工作建言献策。

最后,支部进行了专题研讨,结合文件精神和工作实际,提出学院落实思想政治工作的意见和建议。