当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法国里昂国立应用科学学院(INSA-LYON)教授团交流活动顺利举行
2017-05-02 09:28 孙可

2017年4月27日上午十点,里昂国立应用科学学院(简称“INSA-LYON”)三位教授Benyebka Bou-Said、Zhu Yuemin、Lallart Mickael来访机电学院。副院长张映锋教授和外事秘书孙可接待教授一行人,并与三位教授进行学术交流、研讨国际合作。

首先,Zhu Yuemin教授在机电学院第三会议室做了题为“Data fusion with examples on data segmentation”的讲座,讲座由张映锋教授主持。Zhu Yuemin教授介绍了数据融合的应用背景和概念,并通过例子展示数据融合的广泛应用。

接着,张映锋教授、孙可老师在机电学院第二会议室与INSA-LYON的Bou-Said教授、Zhu Yuemin教授、Lallart教授进行了国际合作的座谈会,双方在建立国际联合实验室、举办暑期学校、合作办学等方面有更深层次的研讨,并初步达成共识,将开展进一步合作。

机电学院与INSA-LYON机械学院有多年的合作基础,是很好的合作伙伴,这次交流活动结果丰富,对学院的国际化有重要意义。至此,法国里昂国立应用科学学院教授团交流活动圆满结束!