机电学院机关党支部召开专题支部会
2017-05-15 20:25

5月11日下午,院机关党支部在航空楼第三会议室召开支部大会,党委书记牛振喜、副书记刘朝亚参加,会议由支部书记何敏同志主持。

会议首先由组织委员郅艳带领大家共同学习了廖俊波同志的先进事迹,要求牢固树立“四个意识”,心中有党、心中有民、心中有戒,立足岗位做贡献。随后宣传委员王韶辉向大家汇报了近年来的机关支部工作,提出工作过程中取得的成绩和不足,明确未来支部重点工作,努力争创标准化党支部。

会上党支部书记何敏同志结合院机关的工作实际,对全体成员提出四点要求:不断加强主人翁意识、强化政治理论和业务知识的学习、不断增进责任心和提升工作服务水平。院机关增添许多新生力量,在为工作注入活力的同时,也要注意向工作上的“老同志”学习,不断增强工作能力和责任心,传承优良工作作风。

会议同时进行了委员会的改选工作,增选杨省喆同志为委员会成员,经协商初步推荐张皓任党支部书记、郅艳任组织委员、杨省喆任宣传委员。(编辑:杨省喆 审核:张皓)