首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机械工程及自动化系第一、第二党支部深入照金革命根据地参观学习
2017-05-24 08:10 马尚君 李洲洋 郭辉 

继承革命传统、传承红色基因

    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育要求和充分发挥基层党支部战斗堡垒作用及党员先锋模范作用。2017年5月20日,机械工程及自动化系第一、第二党支部借助照金革命根据地红色教育资源,联合开展以“继承革命传统、传承红色基因”为主题的支部活动。

    本次支部活动共有20名党员参加,分别参观了薛家寨革命旧址和陕甘边革命根据地照金纪念馆。深入革命老区,采取“现场教学”的方式,深入解读革命前辈如何在性命攸关,没有退路,已经到了最危险的时刻时,能够心往一处想、劲往一处使,最终取得革命胜利。使我们全体党员正真能够发挥先锋模范作用,直面挑战,抢抓机遇,深化学校综合改革,为西工大冲击世界“双一流”而战!

    在参观完毕后,支部党员在纪念馆现场,组织专题学习研讨,认真学习了廖俊波同志先进事迹,研讨如何立足工作岗位、履职尽责、做合格党员。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn