当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机关党委与机电学院开展 “走进学院、走进教师、走进学生”活动
2017-06-19 16:48

6月15日下午,机关党委副书记杨晓燕及近三年入职机关的青年干部一行13人走进机电学院开展调研、座谈。

杨晓燕首先介绍了此次“走进学院、走进教师、走进学生”活动的背景及近期开展情况,强调此次“走进”活动主要是为了收集学院师生对机关作风建设的意见建议,拉近机关青年干部与学院的距离,提高机关青年干部服务师生的能力和水平。

机电学院党委书记牛振喜、学院教师代表、学生代表及办公室行政人员参加了此次活动。会上,牛振喜从师资队伍、人才培养、科学研究、十三五发展目标及文化建设等方面对机电学院的基本情况作了介绍,内容丰富,讲解全面,让机关青年干部对机电学院有了更深层次的认识和了解。

随后,机关青年干部与参会的学院师生代表进行了座谈。学院师生结合自身经历,就财务报账、保密工作、设备购买、档案整理等方面问题进行了咨询与探讨。机关青年干部针对每一个问题仔细记录并认真作答。座谈会气氛热烈,大家踊跃发言,坦诚交流。

通过此次“走进”活动,帮助机关青年干部倾听学院师生的内心声音,了解到学院师生最真实的需求,收集师生关注的热点焦点问题,及时归纳总结,分析研判,为机关青年干部更好地开展工作提供依据。