机电学院机关党支部参观“遵义会议 永放光辉”主题展览
2017-06-21 10:18

6月21日机电学院机关党支部于友谊校区翱翔体育馆参观了“遵义会议永放光辉”主题展览,院长苑伟政、党委书记牛振喜、党委副书记刘朝亚参加此次支部活动。

在讲解员的带领下,支部成员重温了红军长征途中的光辉历史,对“遵义会议”、“四渡赤水”、“创建黔北苏区”、“红军长征在遵义”等重要历史进行了再次深入学习。此次参观学习通过图片、视频以及现场讲解的形式,生动展现了遵义会议和红军长征的伟大历程,革命先辈们具有坚定的理想信念、无畏的奉献精神,他们是我们敬仰的伟大榜样。

此次活动的开展促进了院机关党支部“两学一做”学习教育的常态化,强化支部成员“四个意识”,扎实做好本职工作,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。

参观结束,院机关党支部成员与我院学生党支部在展览现场交流学习心得并合影留念。