首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
新加坡国立大学访问西工大
2017-06-30 08:29 孙可 

6月27日,新加坡国立大学校长助理Luke Lee博士访问西工大。副校长何国强在国际会议中心会见了外宾,会见由机电学院Pavel Neuzil教授主持,机电学院党委书记牛振喜、国际合作处副处长张富利、机电学院常洪龙教授、和延立教授等参加了会见。

何国强首先代表西工大对Luke Lee博士的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的专业特色以及学科优势。他指出,两校有许多相似之处,如果发挥各自学科优势,将产生更多有意义的成果。希望两校能够在以前的合作基础上,将合作扩展至其他学科领域。

接着,Luke Lee博士致辞,他用生动的事例陈述了关于教育与研究的观点,他指出,大学应该培养学生的动手能力和创新精神,提升学生将论文转化为科技成果的能力,鼓励学生多学科交流、多视角观察、多维度思考。

随后,何国强表示,学校一直大力支持人才引进、教授互访、平台建设以及学生培养工作。未来,西工大和新加坡国立大学的强强联手,定将产生可喜的硕果。

会见结束后,Luke Lee博士还参观了机电学院现代设计与集成制造技术教育部重点实验室、空天微纳系统教育部重点实验室。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn