501-2支部召开“增强党员意识,主动缴纳党费”专题生活会
2017-07-04 17:07

7月4日下午,航空宇航制造工程系第二党支部在航空楼12楼会议室召开“增强党员意识,主动缴纳党费”专题生活会。会议由支部书记许英杰同志主持。

许英杰同志指出,本次组织生活会以“增强党员意识,主动交纳党费”为主题,深入剖析党员在上交党费中的思想认识问题,增强党员意识,提高对党费的认识,个人应主动、真实地核算缴党费数额。

支部组织委员刘闯同志带领大家学习了中央组织部印发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发(2008)3号)文件精神。他指出,按时缴纳党费是党员对党组织应尽的义务,是一项严肃的事情,党员同志需要认真对待。本支部党员都能按照党章和有关文件要求,按时、足额、主动缴纳党费。

参加活动的党员同志纷纷表示,按时、足额缴纳党费,是每一名共产党员应具备的起码条件,是衡量一名党员组织观念和党性修养的基本尺度。今后要继续主动、按时、足额缴纳党费,自觉执行《党章》规定,自觉履行党员义务,在“两学一做”学习教育活动中进一步增强党性观念,争做合格党员。