机电学院机关党支部召开专题党课学习支部会
2017-07-06 14:44

7月5日下午4:30,机电学院机关党支部专题党课学习支部会在航空楼第三会议室召开,学院党委书记牛振喜、党委副书记刘朝亚参加了此次会议,会议由支部书记张皓主持。

首先,党委书记牛振喜讲题为“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的党课。他指出,在以后的学习工作中,要深入贯彻《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,应避免走过场、一阵风等情况的发生。同时,要结合自身工作实际,落实《中共西北工业大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件具体要求,扎实开展学习,争做合格党员。

支部书记张皓就中央巡视组的反馈意见及整改情况向大家进行了通报,对党费收缴问题、支部发挥作用问题、“三会一课”制度等问题进行分析和研讨,并结合黄维副校长在机电学院的调研时的讲话内容,进一步强调“尊重规律、崇尚规则、遵守规矩、注重规范”的重要意义。

会上还要求各支部成员在假期里能主动学习、查漏补缺,认真学习习近平总书记系列讲话,切实提升自身综合素质和能力。