机电学院召开保密资格认定工作动员及部署会
2017-07-06 17:49 郅艳

7月5日上午,机电学院在学院第一会议室召开了“保密资格认定工作动员及部署会”。学院党委书记牛振喜、科研副院长朱继宏等学院领导和学院相关人员参加了会议。会议由学院科研副院长朱继宏主持。

首先,朱继宏副院长传达了《西北工业大学2017年保密工作要点》、《西北工业大学保密资格认定工作方案》等学校文件,通报了5月23日学校保密检查结果及学院处理意见。随后,宣读了《机电学院保密资格认定工作计划》并布置了学院近期的保密工作及相关人员需要完成的工作任务。

牛振喜书记强调学院教师要加强保密意识,把保密工作制度化、常态化,要在暑期中认真整理完善个人的工作档案和各类台账,为下学期的保密资格认定迎评工作打好基础。