机电学院学习研讨学校2017年暑假干部大会精神
2017-09-01 15:30

9月1日上午10点,机电学院于航空楼B412第三会议室召开专题学习研讨会,学习传达学校2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神,学院领导班子成员、系主任、教工党支部书记参加此次学习研讨,会议由党委书记牛振喜主持。

会议传达了学校暑假干部大会召开情况及主要内容,牛振喜带领全体成员重点学习了张炜书记、汪劲松校长在干部大会上的报告原文。在十九大即将召开之际,学院要进一步学习贯彻习近平总书记讲话精神,落实全面从严治党要求,要坚定建设“双一流”信心,努力打造高水平师资队伍,优化资源配置,在改革中寻求又好又快的发展。

在学习研讨过程中,院长苑伟政从西工大的发展历史角度出发,研究我校的优势和特色,从而引出对学院发展的思考。在“双一流”建设的环境中,学院要积极思考该做什么、能做什么,特别是要注重学科优化调整和优势资源整合,努力实现学院各项工作“一流”水平的建设。随后,各系主任、党支部书记根据此次学习主题开展进一步的讨论。

会议最后要求各系主任、党支部书记进一步传达干部大会精神,让学院广大师生共同学习、共同进步,为学校“双一流”建设工作不断努力奋斗。