机电学院召开教工党支部书记会
2018-02-28 08:45   审核人:

2月27日下午,机电学院于航空楼第三会议室召开新学期教工党支部书记会,全体教工党支部书记、学生党建辅导员参加会议,会议由党委副书记(主持工作)朱继宏主持。

会上朱继宏同志带领参会人员学习了汪劲松同志在2018年新学期干部大会上的讲话、张炜同志、张海兰同志在2018年全面从严治党工作会议上的讲话以及2018年全校警示教育大会精神,要求各基层支部组织开展基层做好学习贯彻工作,结合工作实际,认真组织研讨,对于汪校长关于教育、青年学生、高层次人才、教师队伍、科技创新、文化传承、学科建设等方面的论述进行深入领会,对重点部署的四个方面的工作进行全面学习。

随后,朱继宏同志对学院近期基层党建的主要工作进行了布置,特别强调要将党建工作与业务工作紧密结合起来,起到互相促进的作用。为贯彻落实全面从严治党各项要求,各基层党支部要始终严格执行“三会一课”制度,持续开展“两学一做”学习教育,做好组织生活会和民主评议党员的相关工作,扎实开展标准化党支部建设和“双合格”建设验收工作,充分发挥出基层党组织的战斗堡垒作用。

会议最后,参会人员汇报了新学期基层师生员工的思想动态情况。