机电学院机关支部学习新学期干部大会会议精神
2018-03-07 11:52   审核人:

3月6日上午9点,机电学院机关党支部于航空楼第三会议室召开专题会议,学习研讨汪劲松同志在2018年新学期干部大会上的讲话,会议由支部书记张皓主持。

会议首先由党委副书记(主持工作)朱继宏带领大家学习《深入贯彻十九大精神,扎实推进学校“双一流”建设》报告原文,对于汪校长关于教育、青年学生、高层次人才、教师队伍、科技创新、文化传承、学科建设等方面的论述进行深入领会,对重点部署的四个方面的工作进行全面学习。朱继宏指出,党建与业务工作要紧密结合、相互促进,要求大家深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,明确办好世界一流的大学要具有中国特色。最后,朱继宏同志结合学院现状向大家分享了他对开放办学、办院的理解,提出教学、科研应相互促进的工作思路。

围绕讲话内容,支部成员进行了深入研讨,与会成员达成一致,机关成员应有大局意识,学院整体一盘棋,应在日常的工作中提高自身的工作作风,强化工作态度,重视工作纪律,提高服务意识,服务好学院师生,做学生工作更要有耐心,要用自己的人格魅力来影响学生。