机电学院召开机械设计制造及其自动化专业认证准备工作启动会议
2018-03-08 10:16   审核人:

3月6日上午,机电学院召开了机械设计制造及其自动化专业认证准备工作启动会议。机电学院教学副院长蒋建军教授主持会议,机械工程及自动化系主任贾晓亮

教授、机械设计制造及其自动化专业负责人耿俊浩副教授以及工作组成员参加了此次会议。机械设计制造及其自动化专业负责人耿俊浩副教授介绍了认证工作要求和各阶段工作安排。蒋建军副院长对专业认证的重要性做了重点说明,要求所有工作组成员明确分工,落实责任,全力做好该专业认证准备工作。

根据2018年工程教育认证申请受理结果,中国工程教育专业认证协会机械专业类认证委员会确定机械设计制造及其自动化专业满足认证要求,决定受理该专业的认证申请。2012年12月,机械设计制造及其自动化专业首次通过了中国工程教育专业认证,有效期为6年;此次认证是该专业的复评认证。