机电学院召开本科教学审核评估专项工作会议
2018-03-08 10:32   审核人:

3月6日上午,机电学院召开了本科教学审核评估专项工作会议。机电学院教学副院长蒋建军教授主持会议,各系主任、专业负责人、系助理、实验中心主任、院督导组成员及专业实验室负责老师参加了会议。

蒋建军副院长向全体参会人员传达了汪劲松校长在寒假干部会议上关于本科教学审核评估工作的重要讲话精神。他强调,审核评估对我院持续提升人才培养质量有重要意义,学院成立了领导小组和专项工作小组,全院师生要统一思想,振奋精神,主动作为,勇于担当,全身心投入迎评工作;按照要求落实责任,确保本科教学审核评估工作顺利完成。