红色机电

机电学院举行教学成果奖申报材料评审会
2018-03-09 11:04   审核人:

3月9日上午,机电学院召开了教学成果奖申报材料专家评审会,邀请国家级教学名师西安交通大学冯博琴、罗先觉教授,西北大学赖绍聪教授,以及原西北工业大学副校长王润孝教授和陕西省教学名师陈国定教授作为专家,对前期的准备工作进行了阶段性检验,同时为下一步冲击国家级奖项奠定了基础。

四年一度的国家级教学成果奖申报工作,学院领导班子非常重视,全方位给予大力支持。机电学院院长苑伟政教授、教学副院长蒋建军教授也出席了会议。