黄维副校长赴机电学院开展工作调研
2018-03-13 16:22   审核人:

3月13日上午,机电学院于航空楼第三会议室召开工作研讨会,校党委委员、常务副校长黄维,人事处处长詹浩、副处长傅莉、王高祖、阮长江等人出席,学院领导班子成员、系主任、学科负责人、专业负责人参加此次会议。

黄维同志首先带领参会人员学习领会汪校长寒假干部会上的讲话精神,结合自身学习理解,对大会讲话进行解读。通过学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会习近平教育思想,开展推进我校“双一流”建设的四个方面重点工作,落实各项工作要求。黄维指出,学院近期要做好本科教学审核评估相关工作,同时,注重提升学院科学研究、平台建设、师资队伍建设的水平。

专题学习结束后,学院领导班子成员同参会人员研讨了师资队伍建设相关工作,对加强高层次人才建设、岗位聘任、职称评审、二级单位绩效考核、青年教师培养及师德师风建设等相关工作进行交流。