首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
航空宇航制造工程系第二党支部开展党员民主评议
2018-03-13 18:09   审核人:

2018年3月13日下午,航空宇航制造工程系第二党支部在航空楼12楼会议室召开了专题组织生活会,开展党员民主评议。会议由支部书记许英杰主持。

首先,许英杰同志代表支部进行对照检查发言。他回顾了支部在2017年开展的各项工作,并且指出支部活动与教书育人、科研合作等工作结合方面的不足。接下来,三位支部委员带头开展自我剖析,查摆自己在思想意识、政治理论学习、组织纪律、科研教学中需要改进和提高的方面。然后,各位支部成员依次发言,坦诚地开展批评与自我批评,并对热点问题、共性问题进行热烈、深入、充分的讨论。之后,大家以打分投票的形式对本支部、各位党员进行了民主评议。

随后,蒋建军副院长对本支部的工作进行点评。他指出,本支部的政治学习非常规范,支部生活会非常坦诚和热烈。支部学习要与更多地与业务结合,加强相关的研讨和交流。支部要发挥战斗堡垒作用,党员同志要在教学、科研中发挥带头、模范作用,在即将到来的本科教学评估中做出表率。

最后,许英杰同志对本次活动进行总结。他指出,支部将认真吸取同志们提出的各项建议,加强支部活动与业务的联系,促进教学评估、教书育人、经验交流等工作的深入开展。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn