首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院校友郝鹏参观调研重点实验室
2018-10-15 08:53   审核人:

在西北工业大学80周年校庆即将到来之际,10月5日国务院国资委党委书记郝鹏来院考察调研,畅谈师生情谊,共谋合作发展。

郝鹏参观调研了机电学院空天微纳系统教育部重点实验室,回顾了在校学习期间的经历,表达了对母校的深切眷恋和感恩之情。他对学校在国防科技事业和国民经济建设领域做出的突出贡献表示高度肯定,希望进一步加强央企和学校的合作交流,在创新领域推动高质量发展,聚焦关键核心技术突破,实现高层次的产学研融合,助力学校“双一流”建设。

郝鹏校友,1982年本科毕业于西北工业大学飞行器制造工程系机械加工专业,2000年硕士毕业于西北工业大学自动控制系航空工程专业。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn