红色机电

80周年校庆机电学院举办校友欢迎会
2018-10-16 08:01   审核人:

为庆祝西北工业大学80周年校庆,10月12日,机电学院于航空楼北广场举办校友欢迎会,热烈迎接各界归来的校友,畅述友谊,共襄盛举。

机电学院院长苑伟政致欢迎词,首先对远道而来的校友们致以诚挚的问候,感谢各位校友能心系学院、共谋发展。他指出,机电学院近年来在各个方面均取得了较好的成绩:机械工程学科进入一流学科建设,学院连续年科研经费过亿,国家科技进步二等奖、国家教学成果奖再次收入囊中,专业水平均居全国前茅……学院的发展得益于师生员工的共同努力,更离不开校友们大力的支持和帮助,借此欢迎会表示对大家的感谢。

为迎接广大校友,学院准备了“梦机电·再相聚”主题蛋糕,邀请学院老教师切蛋糕,与广大师生和学院校友共同分享美食。

迎接会的现场摆放了学院工科文化展板和部分科技展品,展示了学院科学研究的最新进展和相关成果。