红色机电

招办赴机电学院召开招生工作反馈暨招生宣传交流会
2018-10-23 17:41   审核人:

10月23日,招生办公室张雯鑫、韩寅奔赴机电学院召开了本年度招生工作反馈暨招生宣传交流会。机电学院教学副院长蒋建军教授主持会议,山西省、江西省、陕西汉中地区招生宣传组十余名教师参加了本次会议。

张雯鑫老师详细解读了本年度招生数据,对学院的招生宣传工作给予了高度评价,对参加招生宣传老师的辛苦工作表示了感谢。蒋建军副院长反馈了新生座谈会上学生们的建议;参会的老师们结合实际,就如何进一步做好招生宣传建言献策。最后,蒋建军副院长表示,学院将在已有工作基础上,制定个性化、针对性强的宣传方式,继续做好宣传工作,也希望学校层面有配套的政策和机制予以支持。