首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
77、78级校友返校庆祝学校80周年校庆
2018-10-25 09:59 臧宏琦  审核人:

金秋十月,迎来西北工业大学八十华诞。2018年恰逢高考改革四十周年,也是77、78级同学入校四十周年,为了给母校献上真挚祝福,机电学院77级6个班级、78级7个班级,共计13个班级、300余校友相约返校,共襄盛举、追忆往事。

机电学院为返校的校友们举办了丰富多彩的庆祝活动。天工沙龙中大家畅所欲言、充分交流,分享以前学习生活中的点点滴滴;大家共同参观了机电学院的实验室,先进的设备、良好的环境、专注的氛围,展现了学院科学研究和办学环境的改善和进步;校友欢迎会上,700余校友前来畅叙友情、共享美食。

在高考改革四十周年纪念的活动上,全体77、78级校友们齐聚一堂,畅谈关于青春、理想,关于改革开放四十年来的动人故事。为机电学院的取得的成果骄傲,为母校骄傲,祝福母校和学院有更加辉煌的明天。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn