首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院召开“加快建设高水平本科教育工作研讨会”
2018-11-01 10:13   审核人:

10月31日,机电学院副院长蒋建军召集各系主任、各专业负责人召开“加快建设高水平本科教育工作研讨会”,对学校近日下发的教育教学改革文件汇编进行集中学习和讨论。

蒋建军副院长带领大家认真学习了“教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见(简称“新时代高教40条”)”,对于高水平本科教育的重要以及和形式要求、指导思想和目标原则、深化教学改革、全面提高教师教书育人能力、构建协同育人新机制等进行了详细解读;在遵循“四个回归”基础上,就如何结合学院实际建设一流优势本科专业、如何进一步促进教学改革、如何加快建设高水平本科教育等方面,进行了探讨。

最后,蒋建军副院长提出,各系各专业要组织教师认真学习系列文件,围绕全面提高人才培养能力核心点,进行深入研讨交流,在实际教学中付诸实践。


关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn