红色机电

微系统工程系组织召开教育教学改革系列文件学习研讨会
2018-11-14 16:49 虞益挺  审核人:

2018年11月8日上午,微系统工程系组织全系教师进行了教育教学改革系列文件学习和研讨。蒋建军副院长重点谈了新一轮教育教学改革的必要性;微系统工程系主任虞益挺从两个方面进行发言:1)学习材料要点梳理;2)从教师、学生与资源配置等方面提出目前系里存在的主要问题。通过此次研讨会,全系教师充分认识到新一轮教育教学改革的重要性与紧迫性。作为新工科的典型代表,微系统工程专业经过短短6年的发展,培养的本科生宽口径输出,综合能力与素质得到了国内外知名高校以及用人单位的高度认可,为国家教学成果一等奖的获得提供了关键支撑。新一轮的教育教学改革来势汹汹,形势逼人,但全系教师信心满满,力争在未来5年将本专业打造成具有国际影响力的一流本科专业。