首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
工业设计系学生获得第二届好体验奖(GXA)和第十届国际用户体验创新大赛(UXDA)多项大奖
2018-12-06 09:11 初建杰  审核人:

2018年12月2日,第二届好体验奖(GXA)和第十届国际用户体验创新大赛(UXDA)在上海隆重颁奖。GXA和UXDA是我国目前唯一的以用户体验为设计对象的设计竞赛。此次大赛有来自大陆、港澳台及海外的600多支团队,2405名在校大学生报名参加,经过初赛、复赛、分区决赛三轮的磨砺和考验,共有20个团队成功入围决赛。其中,由来自西北工业大学机电学院工业设计系学生和湖南大学设计学院学生组成的IUIU Studio团队在此次比赛中获得了三个大奖,其中包括最具市场价值奖、智付新秀奖、以及全国二等奖。

同时,中国银联科技事业部交互与体验团队负责人钱佳吟为进入本届全国总决赛的银联企业命题组——IUIU Studio队赠送了企业准备的大礼。

作品名称:Utravel——银联企业命题

团队名称:IUIU Studio

作品简介:Utravel是一款解决外籍人士在华移动支付及服务体验优化的产品,针对外籍人士来华旅游过程中而引发的支付行为提供服务优化方案。通过借助银联优势,从支付体验优化和支付信息利用两个方面,以外籍游客入境前,中,后行为路径为功能主线,提供出行清单预算,国际货币充值,在华小工具,可视化账单等功能来满足外籍人士需求。同时在商业扩展方面,通过锁定核心商家,进而打造国际友好度认证评估体系,最终建立Utravel商家生态系统。

团队海报展示:

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn