首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
合肥工业大学机械工程学院到我院调研
2019-01-09 18:49 万能  审核人:

1月9日,在合肥工业大学祖磊教授带领下,该校机械工程学院飞行器制造工程系一行5人到访机电学院,机电学院教学副院长蒋建军教授代表学院对兄弟高校的到访表示热烈欢迎。机电学院飞行器制造工程专业资深专业教师参加了交流,双方针对飞行器制造工程专业的教学培养方式和培养计划等主题展开了深入探讨。

蒋建军副院长首先介绍了我院飞行器制造工程专业本科生人才培养定位、培养要求和课程体系建设,强调了飞行器制造工程专业本科教育的重点环节;飞行器制造工程专业的卜昆老师、张贤杰老师和万能老师分别分享了教学过程中碰到的问题和解决方案。由于两校专业定位一致,很多课程教学中的问题也得到合肥工业大学老师们的共鸣,对于合肥工业大学航空航天类专业人才培养方案极具借鉴价值。针对合肥工业大学在飞行器制造工程专业建设和教学计划执行中碰到的疑惑,蒋建军副院长代表飞行器制造工程专业给出了看法和建议,参会教师都获益匪浅。最后,双方表示,今后要建立更加密切的合作关系,办好飞行器制造工程专业,做好人才培养工作。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn