首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机电学院召开第四届一次教职工代表大会
2019-01-19 10:52 蔡旭鹏  审核人:

根据机电学院党委的安排,学院于1月18日下午召开了““机电学院第四届一次教职工代表大会”,会议由学院工会主席卜昆教授主持。

会议首先听取了苑伟政院长的2018年度学院工作报告和财务报告。苑院长从党建、教学、科研、本科与研究生培养等各个方面对学院在过去一年来所取得的成果进行了总结,同时也指出了学院工作当中展现的不足之处;对学院财务的主要收支情况向与会代表作了说明讲解。

接下来,苑伟政院长从政策导向、评判规则和出现特殊情况的解决方式等几个方面对学院2016-2018年聘期考核方案做出了详细说明,提请大会审议。经过问答和释疑,与会代表用举手表决的方式全票通过了该考核方案。

会议最后,常洪龙副院长向与会代表介绍了学院研究生教学工作量计算办法修订草案,并进行了讨论。

 

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn