红色机电

机电学院召开人才培养大讨论工作方案布置会
2019-01-25 22:42   审核人:

1月22日,机电学院召开了人才培养大讨论工作方案布置会。会议由蒋建军副院长主持,朱继宏书记、刘平副书记、各系主任、各专业负责人以及各实验中心主任参加。

朱继宏书记强调了此次人才培养大讨论工作的重要性和必要性;蒋建军副院长为大家介绍了机电学院人才培养大讨论工作方案各阶段目标、研讨主题和计划安排,要求各系各专业,结合专业实际,开展专题研讨。与会人员结合工作实际,就如何落实学院人才培养大讨论工作方案进行了热烈的讨论和交流。