首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院领导开展假期消防安全大检查并慰问留校师生
2019-01-31 11:32 杨省喆  审核人:

为排除安全隐患,慰问还坚守在科研一线的广大师生,切实做好寒假期间学院安全稳定工作。130日下午,机电学院党委书记朱继宏、副院长蒋建军慰问留校师生并对学院航空楼各教研室、实验室进行了寒假期间安全及防火检查,不留死角地排查学院消防安全隐患。

走访检查过程中,朱书记、蒋院长详细询问了坚守在教研室学生的基本生活状态,并强调学院会扎实做好后勤保障工作。对发现的一些安全隐患,进行了现场整改,同时要求各实验室、教研室加强假期安全工作管理,落实安全责任,强调人走断电、杂物统一管理、危化品妥善管理,离开后及时关好门窗,杜绝一切安全隐患,对使用的实验室做好登记备案工作。

安全工作无小事,此次安全检查认真查找安全管理工作中存在的突出问题和薄弱环节,发现和整改存在的安全隐患,提醒和督促大家提升安全意识和防范能力,确保在假期里做好防火防盗等安全工作,努力为广大师生营造一个安全、向上的学习工作环境。

    


关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn