首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2018年度工业设计系党支部民主生活会顺利召开
2019-03-08 09:12   审核人:

2019年3月6日,机电学院工业设计系党支部在航空楼召开了2018年度党支部组织生活会并开展民主评议党员工作,苑伟政院长作为联系支部的院领导出席会议。根据中共西北工业大学委员会文件要求,支部书记初建杰同志首先传达了开展民主评议党员的意义,对支部2018年开展工作情况进行了总结汇报,并代表班子进行对照检查发言。

随后,党支部书记带头、其他班子成员、普通党员依次进行个人对照检查发言,开展自我批评,作出自我评价。每人发放一张《民主评议党员测评表》对支部和全体党员进行测评。

最后,苑伟政院长进行了发言,他指出在全体教师、党员同志们共同努力下,工业设计系在2018年取得了不错的成绩,值得肯定,但是放眼长远,同志们还需要在学术研究、人才引进、国际化建设等方面做出突破,希望大家在2019年里,针对查摆的问题,认真落实改进措施,做合格党员,为学校的双一流建设作出自己的贡献。

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn