首页  学院概况  师资队伍  本科生教学  研究生培养  科学研究  学科与实验室  国际合作  党群工作  学生工作 
 
学院新闻
 通知公告 
 学院新闻 
 学生天地 
 校友之家 
 资料下载 
 红色机电 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员
2019-03-07 09:35 杨省喆  审核人:

   3月6日下午4时,机电学院机关党支部在航空楼B座416会议室召开组织生活会暨民主评议党员,深入学习研讨《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对过去一年来的支部生活进行总结,进行民主评议党员相关工作。

  会议伊始,支部书记祝晶华为与会成员播放了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》相关视频,引导大家充分认识廉政建设的重要意义,号召大家严格遵守党的纪律。随后,祝晶华同志代表支委向党员大会进行了简单的述职,关于支部今后的前进方向,祝晶华说到:机关支部会进一步强化作风建设,进一步强化理论学习,在此基础上支委要在新的一年里勇于创新工作形势。在党员互评和个人自评环节,大家一一进行了发言,何敏老师从政治思想方面及去年工作情况进行了阐述,并指出今后的工作上机关党委成员应进一步提升自身协调沟通能力,提升工作激情;关于做好支部工作,皮德福副书记谈到:上一届支委应给新一届支委成员多提建议,共同做好支部工作,同时支部成员应该加强对新事物的学习和理解。会议的最后,朱继宏书记引导大家对照学校指标思考如何做好机关及学院工作,希望大家群策群力,将机电学院做大做强。

 

关闭窗口

版权所有 © 西北工业大学机电学院   技术支持:网络与教育技术中心 联系我们:npujdxy@nwpu.edu.cn