红色机电

机电学院赴运城临猗中学开展招生宣传
2019-05-28 09:51 李志  审核人:

2019 5 25 日,为扩大我校在山西省生源基地的影响力,奠定良好的生源基础,机电学院机械工程及自动化系徐颖强教授、研究生辅导员冯永涛、机电学院研究生李志、伦敦玛丽女王大学工程学院刘柯佳一行四人来到山西省运城市临猗中学,开展招生宣传工作。

招生宣讲以“我与工大恋爱了”视频短片拉开序幕。首先,徐颖强教授向与会师生讲述了我校“古路坝灯火”校史,“三实一新”校训对于人才培养的深刻影响,图文并茂地展现了我校在人才培养、国防建设中所作出的贡献。此外,还结合我校当下人才选拔机制、未来构想对今后两校之间开展合作、资源共享做了生动诠释。随后,玛丽女王工程学院刘柯佳老师对学院概况、招生政策、取得成就逐一作了介绍,受到与会师生的广泛赞扬。

此次宣讲,与会师生对我校概况、学科建设以及招生政策有了更进一步的了解,在提高我校知名度、吸收优秀考生方面大有裨益。