红色机电

机电学院组织召开招生宣传交流反馈会
2019-07-01 19:08   审核人:

2019年度集中招生宣传工作已落下帷幕,71日下午,机电学院组织外出招生宣传老师召开交流反馈会。机电学院教学副院长蒋建军教授主持。赴陕西省、山西省和江西省集中招生宣传的30多名教师和学生与会。

交流会上,老师们结合外出宣传招生工作实际,从大类招生政策的改革、文化衫颜色和学校标识、学生大使工作机制、已录取学生家长群建设等各方面,积极建言献策。三个招生小组分别将意见和建议进行了汇总整理,后期反馈给校招办。

蒋建军副院长代表学院对大家冒着酷暑高温辛勤工作表达了衷心感谢,同时就优秀生源基地授牌、科普讲座入中学、学生科技创新展示等下一步工作进行了安排部署,保障后续的宣传效果持续提升。